今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心党总支召开理论学习会议

 

 


 

时间:2017-05-22 14:12:04  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

      518日下午,后勤服务中心党总支召开理论学习会议,中心全体党员、中层以上干部参加了学习,会议由中心副主任刘海英主持。

 

11.jpg

 

首先,郭守鹏同志带领大家学习了《习近平在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话》《王国生在青海省第十二届纪委第六次全会上的讲话》《提高党员修养习总书记提了哪些要求》等内容。 

随后,刘海英同志传达学习了《中共青海师范大学后勤服务中心党总支部委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《中共青海师范大学后勤服务中心党总支部委员会关于印发“万场党课万人讲人人争当主讲人”》等活动方案。

 

13.jpg

 

最后,中心党总支书记、主任周富强就后勤服务中心深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出几点要求:一是提高思想认识。要深刻认识推进“两学一做”学习教育的重大意义,继续深入学习习近平系列重要讲话和党章党规,在学中干,在干中学,在干中寻找差距,不断发挥党员干部先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,把学习教育活动学深学透,落细落实。二是创新学习形式。根据中央、省上和学校的安排,要开展“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动,各支部要动员全体党员充分利用工作之余,利用媒体,报纸等学习习近平系列讲话和党章党规,严格执行“三会一课”制度,不断创新载体抓手,开展形式多样的支部活动,推进“两学一做”活动深入开展。三是抓好整改落实。要坚持问题导向,解决突出问题,带着问题学,针对问题改,列出问题清单和整改清单,明确整改措施,确保整改取得实效,不断为师生提供满意的后勤服务。

会议要求,各党支部要认真贯彻落实本次会议精神,强化“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度的执行力度,切实把“万场党课万人讲人人争当主讲人”一名党员一面旗、“ 党员谈心谈话”、“ 党员直接联系服务师生服务群众”活动抓实抓好,确保每名党员都纳入党组织有效管理,参加学习教育,切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号