今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心维修更换校园内设施

 

 


 

时间:2017-05-18 15:12:50  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

为深化“两学一做”学习教育成果,切实为群众办实事,办好事,解难事,近期,物业管理公司在做好日常工作的基础上,开展了一系列便民利民活动。

北校区14号高层住宅电梯顶部破损严重,既影响采光也存在一定的安全隐患,为满足住户出行需要,给大家创设安全、美观、舒适的居住环境,后勤服务中心自筹资金对9部电梯的轿厢顶进行了全部更换改造,进入明亮的电梯内,住户纷纷称赞叫好,深切感受到了后勤服务中心“以人为本” 的服务理念。

 

1h.jpg

 

由于风吹日晒,致使老校区围栏油漆剥落褪色,影响了校园美观。为此,物业管理公司水暖维修班职工合理分工,放弃休息,加班加点,完成了幼儿园内外部铁栅栏、科技楼外围楼梯栏杆、5栋高层住宅外部楼梯栏杆、食堂周围护栏及北校区绿化带围栏的维修和粉刷工作。在大家的辛勤努力下,学校面貌焕然一新,呈现出欣欣向荣的景象。

 

2h.jpg

 

这些工作的开展充分体现了“转观念、精管理、强服务”的“优质服务月”活动主题,强化了职工主动服务意识,提高了师生对后勤工作的满意度和认可度,也是后勤服务中心深入推进“两学一做”学习教育活动的具体体现。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号