今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

音乐学院2017届毕业生论文答辩工作圆满结束

 

 


 

时间:2017-05-12 15:23:34  来源:音乐学院  作者:  浏览次数:  
 

510日下午,音乐学院进行2017届毕业生论文答辩。学院100余名毕业生参加了答辩会。

答辩会分为4个小组,采用“一问一答”的方式进行答辩。期间,毕业生要简单介绍毕业论文的选题背景、研究方法和研究结果等内容,答辩委员会根据学生的论文写作情况和现场陈述提出自己发现的问题,并取学生的回答,最后给出论文修改意见。在现场答辩的过程中,绝大多数同学们都能结合专业知识,从容不迫地进行回答,说明其对论文的熟悉程度和对专业理论知识的掌握程度较高。

经过了4个多小时的紧张工作,毕业生们都明确了论文存在的问题和修改意图,各小组相继完成了答辩的各项任务,圆满收官。

本次论文答辩工作吸引了众多学弟学妹到场学习、观摩,大家都希望能尽早了解答辩的各环节,为今后的毕业论文写作和答辩做好准备。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号