今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

绿化公司完成校园盆花摆放工作

 

 


 

时间:2017-05-05 11:00:35  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

姹紫嫣红斗芳菲,花团锦簇齐争艳。为喜迎“五一”劳动节,近日,绿化公司在新校区综合办公楼西侧和老校区大门口、林荫道、办公楼等地进行了花卉造景,共摆放盆花16000余盆,同时,在老校区图书馆前花坛内种植了花期较长的牵牛花,在美化校园的同时,极大地提升了校园的文化氛围,增添了节日的喜庆氛围。

 

DSC_0006.JPG

 

为了做好此项工作,绿化公司及早准备,从长谋划,自年初就指派专人负责盆花在温室内的培育工作,从育苗、筛土、装盆、保温等每个环节都做到了细心呵护、精心培育、科学养护,使20000余盆花卉按时到位,为校园美化提供了保证。

 

QQ图片20170503165119.jpg

 

在职工们的辛勤努力下,艳丽的花朵,精美的造型,为校园增添了一抹亮丽的风景线,深受师生的欢迎和好评。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号