今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤管理处党支部组织召开《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》专题学习会

 

 


 

时间:2017-04-27 14:28:23  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
 

420,后勤管理处党支部组织全体党员集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》专题学习会。

会议首先传达了校纪委《关于学习贯彻<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)>的通知》文件精神和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的相关内容,并就如何学习贯彻落实文件精神做出了具体要求。一是全体党员务必要学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,要把制度作为道德高线、纪律底线、工作规矩;二是每位党员必须坚持理想信念宗旨意识,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的好职工,永葆廉洁自律的政治本色;三是要密切联系工作实际,强化自我监督,从严管好自己,履行好岗位职责。

通过学习,全体党员一致表示要以此为契机,抓好自身建设,在思想上,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立好世界观、人生观和价值观,发扬艰苦奋斗、爱岗敬业、踏实工作的精神。在作风建设上,求真务实,开拓进取,围绕学校教学中心工作,积极为师生排忧解难,配合学校各部门、学院做好各项工作。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号