今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

科技处(实验设备管理中心、网络信息管理中心)党支部召开学习讨论会

 

 


 

时间:2017-04-21 14:15:08  来源:科技处(实验设备管理中心、网络信息管理中心)党支部  作者:  浏览次数:  
 

419日上午,科技处(实验设备管理中心、网络信息管理中心)党支部于召开了新学年党建工作实施方案工作部署暨《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》学习讨论会,支部全体党员参加了会议。

会上,首先进行了2017年度支部党建工作实施方案的讨论与部署。为了将我校管理水平提升年的战略决策有效落实在基层党组织建设工作中,全面务实地做好年度党建工作,支部成员率先深入领会党建工作目标责任书的要求,细化相关工作任务,制定了《<党建思政工作目标责任书>工作任务·落实方案(细则)》、《落实<党建思政工作目标责任书>工作任务·处级干部责任目标》、《党支部月度工作计划与责任人》等可操作性强的工作制度,并在本次党员大会上广泛征求意见、安排部署。

同志们认为,结合三个单位的业务工作,将党建与思政工作做在实处,使党建思政工作的形式更加丰富、党建内容更加充实,将使我们的党建与思政工作的实效性得以提高;针对本支部所属三个单位拥有七位党员与非党员处级干部的实际,根据党委的相关工作要求,梳理和制定处级干部的相关责任目标,强化了领导的责任意识,更好地发挥全体领导干部在党建与思政工作中的核心和模范带头作用;针对基层党组织的党建与思政工作越来深入和丰富的要求,制定月度工作计划,将会使相关工作常态化、日常化,保障相关工作的质量与实效。

会议最后,集体学习讨论了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。根据校纪委的工作要求,由四位党员同志分别逐章节宣读了《工作规则》全文及王岐山同志的讲话。认为要切实把制度约束转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动。干净做人、规矩做事,做合格党员、优秀党员。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号