今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

2017年“国培计划”幼儿园教师置换脱产研修项目在我校举行

 

 


 

时间:2017-04-12 16:13:55  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
 

410日,由青海师范大学主办,青海师范大学教育学院承办的青海省教育厅“国培计划”幼儿园教师置换脱产研修项目在青海师范大学老校区理科楼412教室举行开班典礼。出席开班典礼的有:成人教育学院副院长扎洛同志以及此项目的首席专家霍静教授,教育学院院长李晓华主持了本次开班典礼。

本次置换脱产研修项目由集中培训、跟岗实践、返岗实践、总结提升四个阶段组成,培训时长120天。培训的对象有海东市4人,海北州4人,黄南州4人,海南州6人,果洛州6人,玉树州7人,海西州9人,合计40人。

这是我校第一次承办“国培计划”幼儿园教师置换脱产研修项目。此项目的开展标志着我校服务学前教育能力显著提升,同时为我校学前教育专业的发展奠定了重要基础。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号