今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

民族师范学院开展移栽原海南校区珍贵檀香树活动

 

 


 

时间:2017-04-09 10:03:51  来源:民族师范学院  作者:  浏览次数:  
 

 

又是一年春光好,植树造林正当时,4月5日傍晚19:00时,民族师范学院在博雅楼南侧开展移栽原海南校区16棵珍贵檀香树活动。
在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契。在扎布副校长带领下,大家个个热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在大家共同的努力下,16棵生长了近20年的檀香树依次被吊入树坑,至21:00时,圆满完成了整个植树活动。
为了搞好这次植树活动,民族师范学院副院长洛加才让一行三人于当日早上6:00带领技术人员赴海南州恰卜恰镇原海南校区,协调、移栽珍贵檀香树事宜。他们与海南州职校领导经过艰辛的交涉与商谈,最终圆满完成了16棵檀香树的挖掘、裹草绑膜、吊装与运输工作。
此次植树活动得到了学校后勤管理部门的大力支持。后勤管理部门相关人员并对学院植树活动的各个环节给予了技术指导和有力的后勤保障
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号