今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

教育学院辩论赛决赛圆满结束

 

 


 

时间:2017-04-09 11:01:21  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
 

 

4月4日下午, 教育学院在东四楼402教室成功举办2017年辩论赛决赛。参加此次决赛的是分别来自15级应用心理学和15级学前本科的八位辩手以及两个班级的所有同学。教育学院吕志财老师、张艳可老师、封小瑜老师和学生会团总支副书记熊思共同担任本次辩论赛评委。
几经锐言快语的较量,几轮唇枪舌战的交锋,教育学院辩论赛迎来了最后的决战。本次决赛正反两方的辩题分别是“一屋不扫何以扫天下”与“一屋不扫可以扫天下”。在比赛的过程中,每个辩手都妙语连珠,将理论与现实融合,引经据典,充分论证了自己的观点。双方针锋相对,各不相让,为大家呈现了一场精彩的辩论。随着时间的推移,辩论赛也接近了尾声。最后,15级应用心理学的同学以89分的成绩赢得了本次比赛,获得了冠军,15级学前教育班获得亚军,15级小学教育a班获得季军!
本次辩论赛场上,无论选手还是观众都热情高涨,选手们的机智和团队意识更是彰显了当代大学生们的青春风采。教育学院将以此为契机,努力拓展学生活动的多种形式,为同学们提供更多展现自我的舞台
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号