今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心喜获“2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”荣誉称号

 

 


 

时间:2017-04-09 10:55:47  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

 春风又绿江南岸,群英荟萃姑苏城,2017年3月26日在江苏苏州召开的全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作2017年年会上,青海师范大学后勤服务中心被中国教育后勤协会秘书处授予“2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”荣誉称号。
多年来,后勤服务中心高度重视信息宣传工作,利用信息宣传架起师生了解后勤、支持后勤的桥梁,注重信息宣传在后勤思想政治建设中的引领作用,传播正能量,弘扬主旋律。通过网站、微信、黑板报、后勤信息等各类宣传媒介构筑宣传工作平台,同时着力强化信息员队伍建设,精心策划宣传教育主题,认真挖掘工作亮点,展现后勤职工勤奋敬业、务实肯干的精神面貌,为推动后勤发展营造了良好的舆论氛围。
今后,后勤服务中心将以此为契机,总结成绩,改进不足,进一步完善信息工作机制,坚持用正确的舆论引导人,不断增强信息宣传的亲和力和感染力,努力开创后勤信息宣传工作新局面。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号