今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

物业管理公司集中开展清理“三乱”工作

 

 


 

时间:2017-04-06 10:33:23  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

为确保“创城”检查的顺利开展,营造干净温馨的校园生活居住环境,近期,物业管理公司针对北校区住宅区乱贴乱画乱堆放问题,组织人员集中开展了清理“三乱”工作。

 

QQ图片20170328152723.jpg

 

为使本次清理取得实效,物业管理公司提前谋划,统筹安排,全体工作人员采取多种方式重点对北校区12 栋住宅楼13层楼道墙壁、楼梯、电表箱上张贴、手写、印章等各类张贴物进行了清除和局部粉刷,使住宅楼楼道环境的整洁度有了较大改观,达到了良好的效果,受到了广大教职员工的赞誉。

同时,为解决垃圾桶破损严重,满足广大住户垃圾投放的需要,公司2名垃圾清运员,在清运垃圾之余,利用2周时间,对37个破损垃圾桶进行了维修并调配到校园各个角落继续使用;对30个新垃圾桶用铁皮、铆钉对外层底部进行了加固,在废物得到利用的同时也延长了设施的使用寿命。此举,降低了运行成本,弘扬了中华民族崇尚节俭的良好传统。

开展此项工作,既保证了校园环境的美观整洁,也为西宁市“创城”检查的顺利开展奠定了基础,今后,物业管理公司将持之以恒继续抓好“三乱”整治工作,为师生创设良好的工作、生活、学习环境。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号