今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

公寓管理公司开展北校区学生公寓大功率电器清查活动

 

 


 

时间:2017-03-27 15:15:52  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

    随着新学期的开始,为消除安全隐患,防患于未然,公寓管理公司于322日组成12人检查组,对北校区各学生公寓展开了大功率电器清查专项活动。

 

11.jpg

 

小组成员合理分工,用心工作,深入每栋楼、每间宿舍对学生违规使用大功率电器,如热得快、电饭煲、电磁炉等进行了全面细致的排查,对发现使用大功率电器的学生,工作人员根据学校相关规定,对他们进行耐心的批评教育,让同学们从思想上认识到在公寓使用大功率电器的危害性和可能造成的严重后果,引导学生牢固树立安全意识,养成良好的行为习惯,确保自身的生命财产安全。

大功率电器的使用,给学生公寓带来了很大的安全隐患,也是公寓管理的难点,为此,公寓管理公司以抓好大功率电器专项检查治理为突破口,辅之以温馨提示、安全教育图片展、日常教育、宣传引导等方式,多措并举,常抓不懈,遏制大功率电器的使用,切实夯实学生公寓的安全基础,积极维护校园和谐安全。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号