您现在的位置:首页 > 院系动态

民族师范学院成功举办首届“民族团结杯”篮球邀请赛

时间:2017-03-27 14:57:07  来源:民族师范学院  作者:  浏览次数:

为庆祝青海师范大学建校60周年,由民族师范学院主办的首届“民族团结杯”篮球邀请赛于315在新校区篮球馆开幕了。校党委书记张雄伟、副校长扎布、副书记梅岩以及有关院系领导到场参加了开幕式。开幕式现场气氛热烈,民师院副书记吉太加致欢迎词,校党委副书记梅岩做了讲话。此次共邀请了计算机学院、人文学院、物理学院等8支球队参赛。首场比赛在主办单位民族师范学院和计算机学院之间展开,副校长、民师院院长扎布教授为首场比赛开球。

1.jpg

此次邀请赛的举办得到民族师范学院领导的大力支持和关心。副校长、民师院院长扎布表示,举办此次比赛的目的,就是要为加强建立学校各院系之间的联系、交流起桥梁作用,为促进民族团结、创建民族团结先进示范区发挥积极作用。本次比赛同时也得到了体育学院的大力支持。所用篮球馆为正式投入使用后,第一次用于学生体育竞赛,该场馆良好的设施条件、竞赛环境,使队员们在比赛中焕发出了更大的激情。

2.jpg

经过7天共计16场的比赛,首届“民族团结杯”篮球邀请赛于322在新校区篮球馆闭幕。在冠亚军的激烈争夺战中,民师院篮球队技高一筹,以大比分战胜对手,夺得首届“民族团结杯”篮球邀请赛冠军。计算机学院获得亚军。在稍前进行的季军争夺战中,人文学院战胜对手,获得本次比赛的季军,法学与社会学学院获体育道德风尚奖。

3.jpg

赛后进行了简短的闭幕式。副校长扎布、民师院副院长陈永良、体育学院副院长史儒林、民师院副院长洛加才让等领导出席了闭幕式,并分别为获得冠亚季军及体育道德风尚奖的代表队颁奖。

4.jpg

至此,首届“民族团结杯”篮球邀请圆满落幕!