今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

民族师范学院召开“三必三选”学业精准帮扶启动会暨 “学导制“经验交流会

 

 


 

时间:2017-03-13 15:19:20  来源:民族师范学院  作者:  浏览次数:  
 

    38,民族师范学院在东二楼 F105 教室隆重召开了“三必三选”( 必背诗文、必读书目、必做习题、选背诗文、选读书目、选做习题)学业精准帮扶启动暨本科“学导制“经验交流会。扎布副校长、学院领导、各系室负责人、教研室主任、班主任、辅导员、教师代表及学生代表共180余人参加会议。 会议由洛加才让副院长主持。

 

1.jpg

 

会上,扎布副校长指出:“三必三选”学业精准帮扶及本科“学导制”,是推动学科内涵式发展、深化教育教学改革、突出教学中心地位的重要举措;是提高学生专业水平和综合素质的重要途径,非常适合我院学生学业实际情况。他强调:“三必三选”学业精准帮扶要取得实效,各系室领导要认真组织实施、全院师生齐心协力、结合“学导制”,在精细化管理和精准化帮扶上下功夫,逐步形成完善的学业帮扶机制,全面提高学院学生的学习质量及教师的教学质量。陈永良副院长总结了近几年学院开展学生学业精准帮扶情况,各系室负责人介绍了本系开展“三必三选”学业精准帮扶机制建设情况。

藏文系多旦主任和学生代表就 “学导制”实施情况做了重点经验交流。 

 

2.jpg

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号