今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心开展庆祝“三八”趣味游戏活动

 

 


 

时间:2017-03-09 10:45:24  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

春回大地,万物复苏,徐徐春风中我们迎来了春意盎然的三月,同时也迎来了第107个国际“三八妇女节”。为使女同胞们度过属于自己的特别节日,享受作为女性的幸福和快乐,感受中心领导对女职工的关心和关爱,38日下午后勤服务中心工会分会在幼儿园运动场举办了庆“三八”趣味游戏活动,中心60余名女职工参加了活动。校工会主席杨尚京应邀来到现场,与女职工们一同欢度节日,并表达了节日祝福。

 

DSC_0012.JPG

 

活动在大家的热切期待中拉开序幕,无论是展现平衡能力的“顶沙包接力赛”,考验耐心细致能力的“穿针引线”,还是展示团结协作的“心心相印”、“ 齐心协力”、“ 拔河”等项目,女职工们都兴趣盎然,踊跃参加,使出浑身解数,力争取得好的成绩。经过近一个多小时的角逐,活动在一片欢声笑语中落下帷幕,最终第二支部荣获第一名的好成绩。

 

DSC_0043.JPG

 

为使活动取得良好的效果,方案设计中充分考虑了中心女职工的年龄结构、身体状况等现状,趣味与健身相互融合,游戏与健身互相渗透,呈现出参与面广、趣味性强、协作突出的特点,深受大家喜爱。女职工们纷纷表示,活动的开展既缓解了工作压力,又促进了同事间的友谊,今后将继续发扬“自尊、自信、自强、自立”的“四自”精神,发挥“半边天”的作用,撸起袖子加油干,为学校和中心事业的持续健康发展添砖加瓦,贡献力量。

 

DSC_0079.JPG

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号