今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

我校图书馆搬迁工作全面启动

 

 


 

时间:2017-03-07 11:34:54  来源:图书馆  作者:  浏览次数:  
 

   

近期,新校区图书馆建设基本竣工,内部装修的基本完成,新校区图书馆搬迁工作于201731全面启动。

新馆按照“整体搬迁、分步开放”的原则,根据建设装修进展情况先将学生区域及文学阅览区域建设好,争取尽快开放,其他阅览区域将逐步开放运行。

图书馆全体教职工在馆领导的指挥部署下投入到搬迁工作中。根据搬迁方案,将人员分装卸车小组、三楼文学阅览室图书上架小组、密集书库图书上架小组。

搬迁中,图书馆全体教职工卯足干劲,争先恐后,充分发挥主人翁精神,以饱满的工作热情、兢兢业业的工作态度、实实在在的工作作风,认真严谨地各尽其职。

图书馆负一层的密集书库阴暗潮湿,装修气味刺鼻,但是,大家依旧迎难而上,完满地完成了书籍的整理归档工作。

图书馆整体搬迁是学校搬迁工作的重要环节,此次搬迁任务重,搬迁量大,图书馆教职工将通过不懈的努力向全校师生递交一份新馆搬迁的满意答卷。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号