今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

物业管理公司及时开展水暖抢修

 

 


 

时间:2017-01-18 17:55:26  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

后勤服务中心牢固树立“三服务、三育人”的工作理念,致力于为师生提供满意的后勤服务与保障。 

QQ图片20170118095034_副本.jpg

116日下午,物业管理公司水暖维修班工作人员在对设施设备进行巡检的过程中,发现承担附中、学生公寓及学校西侧家属楼管网中的一根供热管发生断裂,严重失水,导致此锅炉管线所辖区域供热中断。为此,水暖维修班迅速安排组织4名工作人员,从17日凌晨4时开始至上午11时连续7个小时的紧张抢修,终于排除了故障,恢复了正常供暖。

由于巡查到位,抢修及时,北校区供暖工作得以正常进行。没有轰轰烈烈的事迹,只有踏实的工作作风和务实的服务态度,美丽的心灵中闪烁着服务千万同学、温暖千家万户的简单梦想,他们是“后勤精神”的践行者,在平凡岗位上谱写着奉献的赞歌。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号