今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心召开2016年度工作总结暨表彰大会

 

 


 

时间:2017-01-18 17:39:20  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

1月17日,后勤服务中心2016年度工作总结暨表彰大会在田家炳学术报告厅隆重举行。校党委宣传部部长牟昱苍、人事处处长肖玉兰、后勤管理处处长蒋菊红,以及后勤服务中心中层以上干部及120余名职工参加了大会。会议由中心副主任刘海英主持。
11.jpg
    会议开始,中心副主任郭守鹏首先宣读了《青海师范大学后勤服务中心关于表彰2016年度先进集体的决定》和《青海师范大学后勤服务中心关于表彰2016年度先进个人的决定》。随后,参会领导先后为获奖的先进集体和先进个人颁发了奖牌(证书)。饮食服务公司经理李福华、动力与保障公司电工班班长邵晖、幼儿园副园长马振勃、公寓管理公司宋永发分别代表获奖的先进集体、模范班组、中层干部、服务标兵作了发言。
33.jpg
表彰结束后,中心党总支书记、主任周富强以《千帆过尽勿忘初心,寄语未来再续辉煌》为题,从“以党建工作为引领,助推后勤服务水平的提升”、“以目标化管理为主线,推动后勤工作的精细化管理水平”、“以职工培训为抓手,提高队伍的整体水平”、“立足本职以师生为本,有序开展后勤服务工作”、“以大局为重,做好新校区搬迁及开学准备各项服务保障工作”、“以优质服务为契机,不断提升师生对后勤工作的满意度”、“以安全稳定工作为根本,促进校园和谐建设”七个方面的内容,全面客观地对2016年后勤服务中心各项工作开展落实情况进行了回顾和总结。并围绕“着力抓好党建工作,打造学习型、创新型、服务型后勤党组织建设”;“着力抓好后勤队伍建设,打造一支素质高、技术硬、工作实的后勤职工队伍”;“着力抓好精细化、标准化后勤建设,打造后勤管理服务升级版”;“确保为师生员工提供优质的后勤服务与保障”做出了工作安排。
22.jpg
会议指出,回首2016年,后勤服务保障工作取得了可喜的成绩,但与校党委、行政的要求,与师生的期盼还有一定的差距,需要在今后的工作中加以完善和解决。展望2017年,我们要站在新的起点上,以发展为目标,以创新为手段,加强内涵建设,强化服务意识,以贯彻学习党的十八大和十八届四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神为思想引领,提高管理水平,优化服务机制,为学校的发展提供更加到位的后勤服务与保障。
会议强调,2017年是学校的“管理水平提升年”,风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭”,全体后勤职工将在校党委、行政的正确领导下,在学校各院系、职能部门的理解支持下,发扬“率先垂范、凝心聚力、感恩奋进、追求卓越”的新师大精神,以高度的责任感,扎实的作风,饱满的热情,为学校的建设和发展再立新功,再铸辉煌。
    此次大会的召开,不仅是一次总结表彰会,更是一次动员鼓劲会。全体干部职工表示,将以此次会议为起点,以勇往无畏的激情和夙夜在公的干劲,尽心尽力、尽职尽责、尽善尽美地为学校建设发展做好大后方服务保障。
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号