今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤服务中心领导走访慰问困难职工

 

 


 

时间:2017-01-16 16:58:19  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

真诚帮扶,努力化解困难职工“燃眉急”;倾情相助,主动给职工撑起“遮雨伞”;织网兜底,着力搭建帮扶关爱“连心桥”。

 

IMG_3357_副本.jpg

 

114日,中心党总支书记、主任周富强、副主任刘海英、郭守鹏等一行6人前往重病职工杨发成家中探望慰问,送去了慰问金,米、面等生活用品以及组织的温暖和关怀。在交谈过程中,中心领导详细询问了他近期的生活情况和身体状况,肯定了他自强不息的乐观精神和与疾病抗争的顽强意志,鼓励他树立积极地生活态度,配合治疗,战胜疾病。

 

IMG_3380.JPG

 

与此同时,中心工会分会于115日上午举行了困难职工慰问金发放仪式,中心副主任、中心工会分会主席刘海英代表中心党总支和行政对受助职工表示慰问,对大家一年来的辛苦工作表示诚挚的感谢和由衷的敬意,并送上了慰问金和节日的祝福。

多年来,后勤服务中心坚持“以人为本”的管理理念,领导干部始终把职工的冷暖疾苦放在心上,落实在行动上,建立了扶贫帮困长效机制,切实为职工解难事、办实事、做好事,增加了团队凝聚力、感召力和集体归属感。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号