今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

物业管理公司集中开展楼宇堆积物整治工作

 

 


 

时间:2017-01-11 11:05:29  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

为给全校教职工创设一个整洁舒适、安全有序的生活环境,物业管理公司于13--6日集中对家属区楼宇楼道堆积物进行了清理。

为保证工作顺利开展,公司安排人员提前在每栋楼宇的楼道口、宣传栏和堆放物品处张贴温馨提示,并采取入户口头通知和电话联系等方式,请每位住户认识到堆放物品的危害性,主动及时地在规定时间内清理自家的堆积物。在此基础上,公司集中人力安排一天时间全员出动,帮助住户清理了11栋住宅楼的楼梯、走廊、电井等处的近10吨堆积物,消除了消防安全隐患。此项工作得到了住户的广泛支持和积极配合,取得了较为圆满的成效。

因冬季天干物燥,是火灾的多发季节,为做好冬季防火工作,近期物业管理公司联合公寓管理公司和绿化公司,在北校区篮球场开展了全员灭火器实际操作演练活动,使广大职工进一步懂得了灭火器的操作使用方法,为控制突发事件的发生奠定了基础。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号