您现在的位置:首页 > 院系动态

财务处党支部召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

时间:2016-12-26 16:40:59  来源:财务处  作者:  浏览次数:

1223上午,财务处党支部召开“两学一做”学习教育专题民主生活会,校纪委李红霞老师到会指导,会议由财务处党支部书记胡亚玲主持。

会上,胡亚玲代表财务处领导班子并结合自身实际做对照检查发言。从遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、工作纪律、生活纪律,强化“四个意识”;从理论素养、政治意识、能力水平、精神状态还不能适应新形势对党员干部的要求等方面,进行了问题查摆和深刻剖析。针对查摆出的问题认真分析原因、提出了努力方向和整改措施。随后,领导班子成员马咸礼做个人对照检查发言。从落实中央八项规定、履职尽责攻坚克难、自身存在的问题、今后整改方向四个方面进行了自我评议。

与会的同志充分发扬民主、自由的作风畅所欲言,在队伍建设、财务信息化建设、培养年轻人等方面提出了意见建议。李红霞老师在总结时说:“财务处是一个团结、奋进、温暖、和谐的大家庭。这归功于财务处领导班子间的相互理解支持,凡重大事项的安排部署能够充分及时沟通;能够以身作则带领财务处团队奋发努力。会前准备充分、会中批评态度诚恳,希望会后整改到位。总之,此次的党员民主生活会是一次成功的、温暖的会议。”

财务处党支部通过召开党员民主生活会,进一步提高了认识,统一了思想,增进了团结,达到了预期目标。