今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

生命与地理科学学院党总支召开党员民主评议会

 

 


 

时间:2016-12-26 15:25:18  来源:生命与地理科学学院  作者:  浏览次数:  
 

生命与地理科学学院于1223日下午召开了党员民主评议会,会议由生命与地理科学学院党总支书记刘峰贵主持,学院全体党员参加了会议。

学院刘峰贵书记及杨登兴副书记代表生地学院党总支领导班子作对照检查并进行自我对照检查,针对存在的问题进行了严肃认真的自我批评,并深入分析存在问题的原因,提出了今后努力方向和整改措施。随后,从班子成员到每一名党员逐一回顾总结自己一年来的工作,认真开展批评与自我批评,与会同志畅所欲言,以事实求是的精神,对总支部班子、班子成员和全体党员在理想信念、宗旨意识、政治纪律、组织纪律、工作作风等方面存在的问题和不足提出了整改建议。

面对同志们的批评建议,班子成员虚心地接受,并表示将以此次会议为契机认真总结梳理提出的意见建议,做好整改工作。统一思想,提高认识,为生地学院未来的发展进步共同做出努力。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号