今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

科技处(实验设备管理中心、网络信息管理中心)党支部召开“两学一做”学习教育组织生活会暨党员民主评议会

 

 


 

时间:2016-12-23 16:39:05  来源:科技处  作者:  浏览次数:  
 

 

12月22日下午,新近合并和换届产生的科技处(实验设备管理中心、网络信息管理中心)党支部召开了“两学一做”学习教育组织生活会暨党员民主评议会,全体党员参加了会议,同时,邀请了非党员处级干部和教师代表参加了会议。
为了开好新成立后的第一次组织生活会暨党员民主评议会,党支部所属的三个单位党员领导干部会前进行了充分的沟通、准备工作,保证了为期三个小时的会议,达到了内容充实、评议广泛、求真务实、凝聚力量、振奋精神、群众满意的效果。
会上,党支部将三个单位的六名处级党员领导干部作为开展批评和自我批评的重点,进行了充分、热烈的评议。处级党员同志们,率先垂范,逐一按照校党委开展“两学一做”、“三个服务”一年来的相关工作要求,根据组织生活会的主题及群众所提的意见,结合本人负责或分管的工作认真进行对照检查和自我剖析,查摆和剖析了自己在思想、工作等方面存在的问题与不足,提出了提高思想认识、改进工作的整改措施。会后,支部采用自行设计的《“两学一做”工作党员民主测评表》对全体党员进行了测评打分和统计工作,评测结果将适时反馈给每一名党员。
本次会议,支部不仅圆满地完成了党员民主评议的工作,同时由于会议中全体党员尤其是各位党员领导干部开诚布公、实事求是的批评与自我批评,也使与会的同志们深入了解了三个单位各自的工作职责、工作性质、工作特点以及工作中尚存在的短板与问题,为新支部全体党员更快地磨合和形成党组织集体的合力,发挥战斗堡垒作用奠定了良好的基础。
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号