今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 学习交流探索
  • 中国高校之窗

最新推荐Recommendation

     学习交流探索

您现在的位置:首页 > 信息资源 > 学习交流探索

         编者按:近年来,为深入推进学校教育教学综合改革,实现转型发展的目标任务,校党委、校行政不断加大学校教师队伍、管理队伍的培训力度,每年选派专业教师、管理干部外出学习培训,这为增强国际之间、国内兄弟院校之间的深入交流,提高教学科研、 行政管理人员整体工作水平起到了积极作用。目前,外出学习培训的人数逐年递增,培训学习的规格逐年提高。学习结束后,大多数同志撰写了学习总结或心得体会,为学校各项事业的发展提出了不少中肯的意见建议,提供了许多可资借鉴的范例和经验。对此,校党委书记张银生、校长刘同德给予了高度关注和重视,要求参与学习的同志及时总结学习成果,有关部门及时组织交流学习成果,让全校师生共享成果,力争使学习成果效益最大化。根据校党委的部署安排,党委宣传部开设了《学习 交流 探索》栏目,并从本期开始,将陆续上传我校教职员工外出学习的总结材料或心得体会,以期共同借鉴成功经验,一同分享学习成果。

        张银生书记的批示:美华同志的这份学习心得,既有认真学习的成果,又有深入思考的收获,是一篇有成果收获,有认识见地,有工作建议的学习体会。美华同志把学习培训当作人生征途上非常重要的“加油站”,带着理想信念和使命担当刻苦学习,是一名党员领导干部践行“三严三实”的具体表现。校党委多次要求外出学习培训的干部,要结合工作实际认真学习,深入思考,学有所获,并努力把学习成果转化为推动实际工作的实效。希望同志们认真读一读美华同志的学习体会,增强学习培训的实效性。

                                                                                                                                                                   张银生

                                                                                                                                                                  9月28日

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号