今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 信息资源 > 经典文章

 

栏目解读

 

 


 

时间:2015-10-23 18:36:39  来源:  作者:  浏览次数:  
 

编者按:近年来,为深入推进学校教育教学综合改革,实现转型发展的目标任务,校党委、校行政不断加大学校教师队伍、管理队伍的培训力度,每年选派专业教师、管理干部外出学习培训,这为增强国际之间、国内兄弟院校之间的深入交流,提高教学科研、行政管理人员整体工作水平起到了积极作用。目前,外出学习培训的人数逐年递增,培训学习的规格逐年提高。学习结束后,大多数同志撰写了学习总结或心得体会,为学校各项事业的发展提出了不少中肯的意见建议,提供了许多可资借鉴的范例和经验。对此,校党委书记张银生、校长刘同德给予了高度关注和重视,要求参与学习的同志及时总结学习成果,有关部门及时组织交流学习成果,让全校师生共享成果,力争使学习成果效益最大化。根据校党委的部署安排,党委宣传部开设了《学习交流 探索》栏目,并从本期开始,将陆续上传我校教职员工外出学习的总结材料或心得体会,以期共同借鉴成功经验,一同分享学习成果。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号