今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校召开庆祝第34个教师节座谈会

 

 


 

时间:2018-09-11 17:04:30  来源:工会  作者:  浏览次数:  
 

 

9月10日,在第34个教师节之际,我校召开以“弘扬高尚师德、潜心立德树人”为主题的教师节座谈会。

 

IMG_8678.JPG

 

校党委书记张雄伟,党委副书记、纪委书记马德明,副校长王锋、冶成福及受到表彰的“明德教师奖”,省级和校级“优秀教师”、“优秀教育工作者”,校级“师德标兵”、“师德先进集体”代表、有关部门负责人和各学院、机关、教辅等部门的教职工代表30余人参加了座谈会。座谈会由副校长冶成福主持。

座谈会洋溢着喜庆和谐,愉悦惬意的美好氛围,与会领导和教师真诚的寄语抒发着辛勤的老师对教育事业的赤诚和执着。会上,校级师德标兵代表、校级优秀教师代表、校级优秀教育工作者代表以及民族师范学院李锋军副教授等一线教师和职能部门的领导做了专题发言。在他们的发言中,无不体现着师大人恪尽职守、勇于探索的优秀品质,体现着兢兢业业、默默耕耘的师德本色,更体现着“感恩奋进、追求卓越”的新师大精神和“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神。

 

IMG_8647.JPG

 

校党委书记张雄伟代表校党委、校行政向辛勤工作在学校各个岗位上的广大教职工致以亲切的问候和节日的祝福。他指出,今年教师节的主题是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”,该主题不仅对我们全体教育工作者提出了殷切希望和关怀勉励,更是一种巨大的鞭策和明确的要求,同时,也应是我们每一名教师的理想追求和奋斗宗旨。他表示,本次学校举办的教师表彰大会不仅是树立典型、奖励优秀,学习先进的表彰会,更是一次勠力同心的动员大会,誓师大会,是对迎评工作攻坚战的再部署、再动员,再要求。他强调,只要全体教职员工继续发扬顽强拼搏、勇于担当的工作作风和校兴我兴,校强我荣的主人翁精神,团结协作、精益求精、戒骄戒躁,就一定能够打赢审核评估攻坚战,向省委省政府和全省人民交上一份满意的答卷,在学校发展历史上书写新的奋进之笔和辉煌篇章!

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号