今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校隆重召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

 

 


 

时间:2018-09-11 16:05:00  来源:组织部(人事处、统战部)  作者:  浏览次数:  
 

 

9月10日下午,我校隆重召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会。校领导张雄伟、马德明、扎布、王锋、许存宁、梅岩、冶成福出席会议,受表彰教师及全校副处级以上领导干部、各学院、行政教辅部门师生代表近200人参加了会议。校党委副书记、纪委书记马德明主持表彰大会。

 

IMG_8507.JPG

 

大会隆重表彰了获得“明德教师奖”,省级和校级“优秀教师”、“优秀教育工作者”,校级“师德标兵”、“师德先进集体”共26名先进个人和6个先进集体,并为他们颁发了荣誉证书和奖金。号召全体教职工学习他们身上恪尽职守、勇于探索的优秀品质,兢兢业业、默默耕耘的师德本色,践行“感恩奋进、追求卓越”的新师大精神和“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神。

 

1.JPG

 

表彰大会上,“明德教师奖”获奖教师代表袁亚丽、青海省“优秀教师”代表李银轮、校级“优秀教师”代表才让措、“师德先进集体”代表经济管理学院经济教研室尹秀娟作了热情洋溢的发言,倾心讲述了他们从教生涯中对学生的热爱和对教育事业的忠诚,愿在校党委和校行政的领导下,以“格局高、视野宽、心意定、方法活、效率强”的姿态和行动来诠释热爱学生,爱岗敬业、潜心奉献的决心,努力为为学校和我省教育事业的改革发展贡献智慧和力量!

 

1-1.JPG

 

青海省人大常委会副主任刘同德发来贺信,向辛勤耕耘在教书育人第一线的全体教职员工表示诚挚的节日问候和衷心的感谢;向关心、支持学校各项事业发展的离退休老同志们表示崇高的敬意;向获得全省和学校表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺。

 

2.JPG

 

张雄伟书记作了《弘扬高尚师德,潜心立德树人,为建设教育强国做出积极贡献》的主题讲话。他代表学校向获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺;向全体教职员工表示诚挚的节日问候和衷心的感谢;向为学校各项工作做出积极贡献,退休后仍然继续关心、支持学校各项事业发展的离退休老同志们表示崇高的敬意。

 

3.JPG

 

张雄伟书记总结了一年来学校以迎接教育部本科教学工作审核评估为统领,各项事业发展取得的可喜成绩,同时提出了四点希望和要求:一是明战略,把全局,深刻认识学校发展的新方位新征程新使命;二是修师德、正师风,自觉做教育学生成长的引路人;三是建机制,强师能,多措并举打造一支高素质的教师队伍;四是立本职,重责任,全力打好本科教学审核评估攻坚战。他强调,全校教师要以今天的先进为榜样,齐心协力,开拓进取,扎实工作,把思想统一到干事业上来,把精力集中到做实事上来,把功夫下到抓落实上,成为优良道德的传承者、科学知识的播种者、严谨治学的力行者,以实际行动推进学校各项事业发展取得更大的成绩!

 

4.JPG

 

表彰大会结束后,校领导与全体获奖教师在报告厅外合影留念。

 

5.JPG

 

6.JPG

 

7.JPG

 

IMG_8594.JPG

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号