今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

史培军校长在京会见国务院参事刘燕华

 

 


 

时间:2018-08-01 12:38:14  来源:党委宣传部  作者:  浏览次数:  
 

 

731日,史培军校长一行在京会见了国务院参事、科技部原副部长刘燕华。
111.jpg
史培军校长向刘燕华参事介绍了教育部在我省实施的高校对口支援工作和北京师范大学对口支援我校的相关情况,并就学校筹备相关研究机构、开展科教融合、加快人才培养、推进学科建设等方面的工作与刘燕华参事进行了深入交流。
刘燕华参事对我校所做的工作给予了充分肯定。他指出,青海师大作为一所师范院校,首先要关注教育教学模式的改革和创新,通过学习和借鉴中外教学模式改革最新成果,运用“互联网+教育”,在相关专业打造慕课等教学平台,使学生更好地享受到优质的教学资源;充分发挥学校师范教育、双语教育的特色和优势,将教育教学改革与基础教育改革有机结合起来,打造现代教育试验田,引领和带动基础教育改革。他表示,将全力支持学校筹备相关研究机构的工作,同时强调,要深入挖掘当地独有的民族特色文化资源,在民族音乐、美术、医学、民俗等方面开展合作与研究,打造民族优秀文化品牌,为民族团结进步作出新贡献。
党委宣传部、校办公室负责同志参加了会谈。
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号