今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

史培军校长在京会见全国政协副主席马培华

 

 


 

时间:2018-07-31 19:45:04  来源:党委宣传部  作者:  浏览次数:  
 

 

731上午,史培军校长在京会见原十二届全国政协副主席、青海省副省长、民建中央常务副主席马培华,双方进行了亲切交流

史培军校长向马培华主席介绍了我校近年来在教学改革、学科建设、开放办学等方面所做的工作和我省召开的高校对口支援工作会的情况,提出民主党派援助高校发展的设想和筹备相关研究机构开展科教融合,推动办学事业发展的计划。

 

微信图片_20180730202630.jpg

 

马培华主席对我校发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,高校对口支援工作的开展,体现了党中央、教育部对西部高等教育的关心和支持,要紧抓机遇,将此项工作落到实处;他表示,将积极支持学校筹备相关研究机构的计划,提出要充分利用青海师大现有的科研力量和资源优势,联合相关科研部门组建研究机构,共同推动科教融合,实现共赢;在民主党派支援高校发展方面,将向民建中央提出建议,双方可以在一些重大科研项目上开展合作。最后,他强调,高校的发展离不开人才,要高度重视人才队伍建设。通过人才引进、自身培养等多种渠道,建设一支能够安心于西部高等教育事业、服务于当地经济建设的高素质人才队伍。

党委宣传部、校办公室负责同志参加了会谈。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号