今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

2018年专业学位授权点专项评估工作推进会

 

 


 

时间:2018-05-15 12:28:34  来源:发展规划处  作者:  浏览次数:  
 

 

5月11日下午,我校在行政楼四楼会议室召开了2018年专业学位授权点专项评估工作推进会。各职能部门和参评学院负责人,参加了会议。会议由赵海兴副校长主持。

 

IMG_6527(20180515-160610).jpg

 

会上,研究生院院长、发展规划处处长曹广超详细汇报了2018年专业学位授权点专项评估工作的整体情况,结合全国专业学位授权点专项评估工作文件精神,讲解了评估报告撰写、评估材料准备等方面的注意事项,并安排了下一步的工作任务。

各参评负责人对照2018年参评专业学位授权点评估指标体系,从实践基地、师资队伍、人才培养、管理体系、学位授予等方面,汇报了各专业学位授权点专项评估工作的进展情况。同时,各参评负责人和职能部门针对迎评工作的一些困难和问题做了交流发言。

最后,赵海兴副校长强调,专业学位授权点专项评估是对我校学科建设水平的全面检验,是对研究生培养体系完备性的全面评审,直接影响到学校内涵建设进程,关系到学校的办学声誉和今后事业的发展。同时针对专业学位授权点专项评估工作时间紧、任务重作出了统筹安排,并提出五点要求:一是各迎评单位在思想上要高度重视,明确责任;二是要精心组织,扎实推进;三是要坚定信心,凝心聚力;四是要突出亮点,凝练特色;五是要整合资源,发挥合力。


 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号