今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校党委召开全校老干部通报会 马德明副书记通报学校主要工作

 

 


 

时间:2018-04-16 15:54:34  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

  

4月13日,校党委召开全校老干部通报会,校党委副书记、纪委书记马德明受校党委校行政委托,向老干部通报了学校主要工作。学校原校级领导、在宁离休干部和离退休教职工代表近70人参加了会议。

 

1.jpg

 

马德明同志指出,2017年是青海师范大学发展历程中十分重要的一年。校党委在省委省政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实省第十三次党代会精神和学校第七次党代会工作部署,党的建设不断取得新的成果,学校办学综合实力、社会影响力持续提升,各项事业呈现出蓬勃向上的良好发展态势,推动学校在建设西部地区有特色、高水平、现代化的应用型综合大学的奋斗历程中迈出了坚实步伐,取得丰硕成果。他从加强党的政治建设、推进全面从严治党、实施德育提升工程,以及学校在卓越教师培养、学科建设、科研工作、管理体制机制改革、师资队伍建设、研究生教育、大学生就业创业、转型发展、对口支援和国际交流合作等方面全面通报了学校2017年工作情况,并从本科教学工作审核评估、学科与学位点建设、人才队伍建设、大学生就业创业等方面对学校2018年的重点工作做了介绍。

 

2.jpg

 

通报会后,离退休教职工在20多名大学生志愿者、义务讲解员的陪同下,兴致勃勃地参观了空乘专业教学现场、大学生创业孵化园。他们不时询问、了解新校区运行和教育教学工作中的有关情况,并表示将一如既往地支持学校各项事业的发展,积极建言献策、发挥余热。

 

3.jpg

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号