今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

感谢信

 

 


 

时间:2018-03-14 10:34:54  来源:宁夏回族自治区扶贫开发办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

感谢信

青海师范大学党委:

2018110日至19日,由贵校曹广超教授任组长、陈克龙教授任副组长,58名师生组成的第三方评估组对宁夏回族自治区精准扶贫成效进行了评估。评估组深入我区同心县、西吉县、中宁县、红寺堡区17个乡镇26个行政村开展了评估工作。在师生们的共同努力下,评估工作顺利完成。此次评估科学严谨、实事求是,评估结果客观公平、令人信服,贵校师生勤奋刻苦的敬业精神、务实高效的工作作风给我们留下了深刻的印象,值得我们赞扬和学习!
   
评估期间,正值宁夏降雪天气,气温急剧下降,师生们冒着零下20度的严寒深入基层,白天进村入户、采集资料,晚上核实数据、分析评估,每天凌晨四、五点才能休息,不论多么辛苦,师生们始终保持着昂扬奋进的工作状态。在同心县工作期间,师生们得知“脱贫攻坚优秀共产党员”李进祯同志的先进事迹后,捐款献上了爱心,让烈士家属感受到了社会的关心与关怀,极大地鼓舞了我去扶贫干部的信心和斗志。在此,我们诚挚地感谢评估组全体师生,对他们的辛勤付出致以崇高的敬意!对贵校培养出这样优秀的师生队伍表示由衷敬佩!

这次评估工作,是对我区脱贫攻坚工作的“全面检查”,在客观评价工作成效的同时,查找了存在的不足和问题,提出了宝贵的意见和建议。我们将认真抓好评估组反馈情况的整改落实工作,并期待与贵校师生再次合作,致力于打好宁夏脱贫攻坚战,为决胜全面建成小康社会共同努力!    


宁夏回族自治区扶贫开发办公室

        2018119    

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号