今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

党委书记张雄伟带队慰问离退休老干部

 

 


 

时间:2018-02-07 16:22:10  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

 

2018年2月7日,由校党委书记张雄伟带队,党委副书记马德明,副校长扎布、王锋及组织部相关人员分三组走访慰问离退休教职工、离休干部遗属20余人,向他们送去节日祝福。
22.jpg
在慰问中,校领导简要介绍了学校工作中取得的巨大成绩,表达了学校党委对全体离退休老同志的关爱之情,衷心感谢老同志在学校发展建设中做出的重要贡献和付出的心血汗水,了解他们的身体和生活情况,并祝他们身体健康、春节快乐。
11.jpg
 
33.jpg
同日,副校长许存宁带领校工会相关人员慰问了在寒假期间坚持上班的后勤服务中心、后勤管理处、保卫处、财务处、校办、明德物业的70余名工作人员和师大女篮全体队员,并前往城北区政府、城北区二十里铺派出所、虎台办事处、医财巷社区进行了慰问。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号