今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

梅岩副书记一行赴广州“和的”慈善基金会 洽谈学生资助事宜

 

 


 

时间:2018-01-05 19:14:37  来源:学工处  作者:  浏览次数:  
 

 

为进一步做好“和的”慈善基金会对我校学生的资助工作,近日,校党委副书记梅岩带领学生工作处负责同志前往广东顺德拜会“和的”慈善基金会有关领导,并就有关工作进行了洽谈。

 

1.jpg

 

会上,“和的”慈善基金会和的奖学金项目执行经理姚悦洋介绍了“和的”慈善基金会各类资助项目和未来资助项目规划。学生工作处处长马志明青海师范大学贫困生情况及四年来何享健先生资助我校贫困学生项目的管理使用情况进行了专题汇报对下一步工作思路进行了详细说明

 

2.jpg

 

梅岩副书记向基金会领导介绍了我校德育提升工程、学风建设工程及学校学校人才培养等方面工作取得的巨大变化,对何享健先生及基金会各位领导表示衷心感谢和诚挚祝福,希望基金会进一步加强对西部教育事业的支持,加大我校贫困生的支持力度,扩大资助面和资助金额,并诚挚地邀请基金会各位领导2018年青海师范大学来看看青海师范大学取得的变化,感受大美青海的秀丽风光。梅岩副书记还向基金会赠送了2017年受资助的100名学生的爱心照片,以表达学生对基金会的感谢。

最后,和的基金会领导表示将在2018年进一步做好青海师范大学的资助工作,扩大资助面,提升资助金额,在资助“扶贫”的同时做好“扶智”“扶志”工作,做好受助学生的能力提升培训工作,为青海师范大学人才培养添砖加瓦。

广东省和的慈善基金会成立于2013年12月,是在广东省民政厅登记注册的慈善组织,成立以来,坚持“关注弱势群体,促进社会和谐,繁荣文化艺术,推动文明进步”的宗旨,在教育、养老、体育、文化艺术、扶贫赈灾、环保及其他公益慈善事业方面作出了积极贡献,基金会先后在我校资助400名师范生,金额达110万元。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号