今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

马德明副书记赴共和县廿地乡调研精准扶贫工作

 

 


 

时间:2017-11-29 16:16:54  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

 

1127日,青海师范大学党委副书记、纪委书记马德明赴共和县廿地乡曲什那村和廿地村调研精准扶贫工作,校党委组织部副部长、机关党委书记董海峰、经济管理学院教授赵晓娜陪同调研。

 

mmexport1511919989783.jpg

 

马德明副书记分别与廿地乡曲什那村和廿地村新当选的村委委员、驻村干部座谈,听取对扶贫工作的汇报,并征求村委会“双帮”工作的意见建议,勉励驻村干部和新当选的支委班子要以党的十九大精神为指引,提高思想认识,坚定理想信念,履好职,尽好责。精诚团结、努力工作,带着感情、带着责任做好精准扶贫工作,确保顺利完成各项工作任务。

 

mmexport1511919993944.jpg

 

当得知廿地村和曲什那村农田平整和牧业合作社项目顺利完成的消息后,马书记立刻驱车前往实地考察,当看到大块平整的农田和成群的绵羊,鼓励大家在已取得的成绩基础上再接再厉,对后续的扶贫工作要早谋划,早落实,把有限的资金用在关键处,要踏踏实实做出一些实事来,让农牧民群众深刻感受到党和国家对贫困地区老百姓的关心,为农牧民群众早日摘掉贫穷落后的旧帽子而努力奋斗。

 

 

mmexport1511919997766.jpg 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号