今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校党委副书记梅岩一行赴互助、循化两县慰问我校顶岗支教师生

 

 


 

时间:2017-11-27 09:04:44  来源:宣传部  作者:  浏览次数:  
 

 

1121日—23日,校党委副书记梅岩一行赴互助、循化两县看望慰问我校顶岗支教学生。在三天的行程里,梅岩副书记一行先后走访了互助、循化两县29个支教学校,看望了98名实习学生,带去了校党委、校行政对顶岗支教师生的关怀与问候。

 

1.jpg

 

在三天的行程中,梅岩副书记一行在两县教育局相关负责人和驻县教师的陪同下,先后走访了互助县的西山乡中心小学、台子乡中心小学、贺尔中心小学等9所支教学校和循化县的职业技术学院、白庄中心学校、积石镇循阳中学、道帏中心小学等20所支教学校。

 

3.jpg

 

每到一处,梅岩副书记一行深入学生宿舍、支教课堂、学生食堂,与支教师生嘘寒问暖,促膝交流,细心的关怀让支教师生倍感亲切。梅岩副书记希望支教大学生珍惜实习机会,多向指导老师学习,把顶岗支教实习作为了解省情国情、锻炼历练人生意志的一次难得机遇。他勉励同学们在工作中不仅要有爱心、要细心,更要有耐心。要多学习、勤思考,认真上好每一堂课,完成好每一项工作任务,在实践中不断提升自己的综合素质,为将来走上工作岗位打下坚实的基础。

 

2.jpg

 

梅岩副书记特别嘱咐同学们,要认真学习党的十九大精神,在读懂弄通做实十九大报告的基础上,坚定理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉地将个人的成长成才融入到国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦之中,努力做新时代的四有大学生。

 

 

4.jpg

 

走访过程中,梅岩副书记一行全面视察学生支教环境,深入了解学生学习、教学及工作情况,就支教工作中存在的冬季取暖安全问题、住宿饮食问题与当地教育部门充分地进行了沟通交流。在座谈会上,两县教育局对我校定岗支教师生给予当地教育的支持和帮助表示了衷心的感谢,对我校师生在顶岗支教中的优异表现给予了充分肯定,并表示希望进一步加强与我校的联系与合作,不断把定岗支教工作推向新高度。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号