今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

马德明副书记赴大通县城关镇帮扶村入户调研

 

 


 

时间:2017-11-24 10:48:33  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

 

1123日,校党委副书记、纪委书记马德明赴大通县城关镇好来村、上毛百胜村调研村两委换届工作,与新当选的支委成员座谈,并慰问了学校4名驻村干部。学校组织部副部长、机关党委书记董海峰陪同调研。

 

QQ图片20171124090252.jpg

 

在好来村,马德明副书记与新当选的村党支部委员座谈,结合党的十九大精神学习宣传贯彻之际,他勉励村党支部新一届领导班子成员要在学懂弄通上下功夫,把党的十九大精神转化为工作的动力,当好人民公仆,做百姓的贴心人。结合今年该村即将脱贫退出的实际,他仔细查看了该村的脱贫攻坚路线图、时间表、责任书,听取了相关工作情况汇报,并强调村支部委班子和驻村工作队要更加精诚团结,努力工作,提高广大群众的积极性、参与度,协调各方面力量,凝聚精准扶贫合力,激发脱贫攻坚活力,带着感情、带着责任做好精准扶贫工作,确保顺利完成脱贫攻坚任务。期间,马德明副书记还看望了村干部马则乃拜,慰问了贫困户海富城和81岁高龄的老党员海生福。

在上毛百胜村,马德明副书记得知三名该村于昨天刚举行完支委选举工作,向新当选的3名支委成员表示了祝贺,要求驻村干部要借村两委换届之际,积极宣传党的十九大精神,继续巩固脱贫成果,学懂弄通党的十九大关于振兴农村计划的有关精神,提升两委班子谋划发展、带领群众脱贫致富的能力,新一届村 “两委”班子、驻村干部要对村情进行全面了解,深入研究,及时跟上形势的变化,根据产业发展、城乡发展、政策发展来谋划发展的路子,谋划产业发展项目,把更多的农民组织起来,把更多的贫困群众组织起来,通过产业发展实现脱贫致富。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号