今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校2017年第七届教职工软式排球比赛落下帷幕

 

 


 

时间:2017-10-19 14:21:31  来源:工会  作者:  浏览次数:  
 

 

1018日,青海师范大学第七届教职工软式排球比赛圆满结束。党委副书记梅岩及各院系、职能部门的负责同志出席了闭幕式并为荣获比赛前8名的单位(分会)和“优秀组织奖”的单位(分会)颁奖。

 

DSC_0726.JPG

 

在党的十九大召开之际,工会组织教职工组织开展本次“营造和谐校园促发展、快乐工作喜迎十九大”2017年教职工第七届软式排球比赛。这也是我校在新校区举行的首届教职工软式排球比赛。

本届比赛由各单位(分会)组成20个代表队,共有500余名男、女运动员参加了(48 )场比赛,在比赛中运动员发扬团结协作、顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了青海师范大学教职工的时代风采和良好的精神风貌。

 

DSC_0672.JPG

 

经过六天紧张激烈的角逐,民族师范学院、体育学院荣获第一名(并列)的好成绩;地理科学学院、数学与统计学院、美术学院、物理与电子信息工程学院、外国语学院、经济管理学院、学生工作处(团委、学生就业指导中心)等单位(分会)获得了比赛前8名的好成绩;新闻学院、人文学院、后勤服务中心等单位(分会)获得“优秀组织奖”。

 

 

DSC_0597.JPG

 

闭幕式上,工会主席杨尚京高度赞扬了广大教职工在这届教职工软式排球比赛中活动所表现出来的良好精神风貌,勉励大家在教学、科研、管理和服务工作中继续发扬团结协作、顽强拼搏的精神,以饱满的工作热情,为学校的建设发展与和谐稳定做出新的贡献!

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号