今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校深入开展走访慰问离退休老同志活动

 

 


 

时间:2017-10-13 13:15:06  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

  

在国庆和中秋佳节即将到来之际,由校工会副主席李涛、老干部科科长吴水利带队的一行6人分赴京、津、冀等地,对长期异地居住的4名离休干部送去慰问金,并对52名退休教职工分组进行了走访慰问。

走访慰问中,工作人员带着校领导的嘱托和全校师生的关怀,了解了离退休老同志们的身体和生活情况,衷心感谢他们多年来为学校发展建设付出的心血和劳动,叮嘱老同志们一定要保重身体,安排好晚年生活,祝福他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节,同时希望他们今后继续关心和支持学校的工作。

走访慰问期间,工作人员还向离退休老同志们通报了学校新校区搬迁运行一年来的发展建设情况,听取了他们对学校工作的意见建议。离退休老干部们对学校安排走访慰问表示衷心感谢,对校领导班子团结带领全体师生奋力建设西部地区有特色、高水平、现代化应用型综合大学所做出的努力和取得的成就表示由衷赞赏,对学校今后的发展充满希望。他们表示,将继续关心支持学校工作,积极发挥余热,为学校事业发展继续奉献自己的绵薄之力。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号