今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校盐湖学院首届新生入校开学典礼在格尔木市职业技术学校隆重举行

 

 


 

时间:2017-09-27 15:19:42  来源:  作者:  浏览次数:  
 

 

918日下午,我校盐湖学院首届新生入校开学典礼在格尔木市职业技术学校隆重举行。青海师大副校长崔巍、格尔木市政府副市长李晓兵、青海盐湖工业股份有限公司人力资源部部长曹俊清、格尔木市教育局局长柳建祖、青海师大教务处长冶成福、化工学院院长陈元涛出席了开学典礼。

 

3.jpg

 

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。典礼上,盐湖工业股份有限公司人力资源部部长曹俊清希望同学们以感恩的心努力学习、以好奇的心探索学习、以谦虚的心认真学习、以宁静的心安静学习,紧抓机遇,开拓进取,认真学好各门学科知识,顺利完成学业。

 

2.jpg

 

副市长李晓兵向考入学院的各位新同学表示了热烈的祝贺,并对在盐湖学院建设过程中付出辛劳的各位领导老师们表示了感谢。他指出,大力发展高等职业教育是党和国家提出的重大教育方针,也是加快格尔木发展的必然要求。他希望青海师大的领导能一如既往的高度关心和关注盐湖学院发展,加强对学院各项工作的指导,认真做好教学管理和教学辅导工作,同时,他希望老师们能努力提高自身素质,紧跟职业教育发展步伐,掌握现代化教学手段,提高课堂效率,提高教学质量,并做好学生的后勤保障和服务工作。

副校长崔巍在致辞中对同学们提出了四点希望和要求:一是要求同学们志存高远,担当使命与责任,合理规划自己的奋斗目标和发展方向;二是要求同学们立德修身,坚守道德高地,自律自省,勤奋踏实、创新进取;三是要求同学们勤学善思,探求真学问,积极发扬刻苦学习,脚踏实地的良好精神;四是要求同学们自立包容,传播友爱之心,希望同学们用一颗包容之心,在生活中友爱相处、诚信相待,学习中互相帮助、砥砺共进。

典礼结束后,崔巍副校长与格尔木市委书记王勇、副市长李晓兵就盐湖学院运行情况进行了交流协商,并就共同推进盐湖学院建设达成了一致意见。


   

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号