今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

许存宁副校长检查海湖校区食品安全工作

 

 


 

时间:2017-09-22 14:36:02  来源:  作者:  浏览次数:  
 

 

为落实《关于开展秋季学校食堂及校园周边食品安全检查工作的通知》(青食药监餐【2017150号)文件精神,在915日召开食品安全专题会议的基础上, 921日下午,许存宁副校长带领后勤管理处、后勤服务中心相关负责人深入馨园餐厅、清真餐厅、生活服务中心检查食品安全和饮食卫生工作。


1.JPG


许存宁副校长先后对原材料库房、操作间、售饭间及设备安全、卫生状况、食品留样、餐具消毒、索证索票、从业人员健康管理、制度建设等情况进行了重点检查,并与各餐厅和生活服务中心负责人进行了深入交谈。

在对餐饮工作给予肯定的同时,他强调做好食品安全工作责任重大,不可小觑,要以此次检查为契机,以做好食品安全工作为己任,不断建立和完善长效监督管理机制,加强监管力度,落实整改责任。要加大日常检查巡查的工作力度,相互学习,取长补短,共同促进餐饮质量的提高。要进一步细化管理,优化服务,提升制度的执行力,严防严管严控学校食品安全风险,确保师生舌尖上的安全,让大家吃得安全放心。

 

 

 

 

通过开展此项工作,强化了安全意识,落实了安全责任,排查了安全隐患,对进一步做好学校的食品安全卫生工作,创建全省食品安全示范单位起到了积极的推动作用。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号