今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校支教服务队荣获2017年青海省共青团员先锋岗(队)称号

 

 


 

时间:2017-09-19 14:26:22  来源:  作者:  浏览次数:  
 

 

为扎实推进学习总书记讲话  做合格共青团员教育实践活动深入开展,915日,不忘初心紧跟党走、青春建功团员先行争创共青团员先锋岗(队)示范活动在我校海湖校区综合楼一楼报告厅举行。青海师范大学孔子行脚之海峡两岸手拉手暑期社会实践支教服务队等12个集体被命名为首批省级共青团员先锋岗(队)。


1会场.jpg


各市州团委分管书记、县级团委负责同志、省直机关团委、高校团委和在宁直属企业团委负责同志,及团省委命名的12共青团员先锋岗(队)集体近200名团员代表参加活动。


8领导为命名集体颁奖.jpg


会上,6个团员先锋岗(队)集体代表依次做了风采展示,汇报了他们扎根基层献青春,热血奋斗践初心的青年志向,展现了他们学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前、纪律规矩守在前的争创承诺。


6.jpg


团省委副书记冉清、校党委书记张雄伟向获得2017年全省共青团员先锋岗(队)称号的12个集体颁奖。在场全体团员一起重温了入团誓词,团员代表宣读共青团员先锋岗(队)创建活动倡议书,倡导广大团员、青年朋友们自觉主动做表率,牢记使命,勇于担当,充分发挥团员青年主力军和突击队作用,争做青年的楷模。

团省委副书记冉清作了总结讲话。他勉励受表彰的集体珍惜荣誉,再接再厉,践行社会主义核心价值观,通过岗位履职服务发展,服务群众,以一流业绩当好团员青年岗位建功的标杆。

他希望广大团员青年向受表彰的先进集体学习,积极参与创建活动,坚定理想信念,练就过硬本领,在激情奋斗中绽放青春光芒,在践行“四个转变”的征程中放飞青春梦想。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号