今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

青海师范大学南校区整体移交协议签署仪式在我校举行

 

 


 

时间:2017-09-18 15:49:22  来源:  作者:  浏览次数:  
 

 

914日下午,青海师范大学与西宁市土地储备中心就《南校区整体移交协议》签署仪式在我校举行。

 

763644005148969680.jpg

 

西宁市土地储备中心主任刘世卿、副主任阳运军、学校副校长许存宁、后勤管理处负责人等参加了签署仪式。

 

518010848872807425.jpg

 

首先,许存宁副校长代表学校对刘世卿主任一行莅临学校指导工作表示热烈欢迎。

 

130668322832213014.jpg

 

仪式上,许存宁副校长代表学校从新校区建设、搬迁、运行、立德树人、学科建设、教师人才培养、科学研究、高层次人才队伍建设、民族教育、就业创业、对口支援、转型发展等方面就学校发展历程做了简明扼要的介绍,并对西宁市土地储备中心对新校区建设的大力支持表示了衷心感谢。

刘世卿主任在讲话中表示,青海师范大学从新校区开始征用土地到南校区整体置换工作中,本着大力支持我省教育事业的理念,克服困难,能为师大新校区建设做工作感到非常荣幸。

签署仪式后,刘世卿主任一行在许存宁副校长、后勤管理处人员的陪同下,先后参观了我校图书馆、大学生活动中心、生活服务区、学生食堂,对我校新校区建设给予了充分肯定。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号