今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

扎布副校长带队开展校园及周边安全隐患排查工作

 

 


 

时间:2017-09-07 17:08:01  来源:保卫处  作者:  浏览次数:  
 

为了贯彻落实教育部办公厅《关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知》和青海省教育厅关于印发《青海省校园安全大检查工作方案》的通知相关要求,切实加强我校校园及周边安全管理工作,确保师生生命财产安全,86日下午,扎布副校长带领保卫处相关人员对校园及周边安全隐患进行了全面排查。

 

asdasd.jpg

 

本次排查工作对学校周边各类安全隐患进行了一次全方位梳理。排查路线由校南大门起,途径西大门、北外墙、东大门,再环绕至南大门。检查过程中发现体育馆西侧有缺口、学校东南侧约有70米的铁栅栏尚未安装。根据现场施工人员了解到,安装正在进行中,总体情况良好。

扎布副校长在排查现场强调,我校一直把校园安全放在首位,始终坚持“预防为主,安全第一”的原则,严格按照安全工作“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,不断提高校园安全管理水平。他要求,保卫处要牢固树立“生命第一,安全第一”的思想,对发现的问题及时提出整改方案,责任落实到人,限期整改到位。

通过此次校园周边的安全检查,落实了学校安全管理责任,强化了学校安全管理工作,预防和杜绝学校周边安全事故的发生,为创建平安和谐校园发挥了积极作用。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号