今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

学校召开后勤工作务虚会

 

 


 

时间:2017-09-02 15:16:55  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

831日下午,学校在海湖校区召开后勤工作务虚会议。校党委书记张雄伟,校长刘同德,党委副书记马德明,副校长崔巍、扎布、王锋、许存宁,党委副书记梅岩及后勤管理处、后勤服务中心、实验设备管理中心、明德物业集团公司驻校负责人参加了会议。会议由副校长许存宁主持。

123.jpg

会议专题研究了新的时代要求下学校后勤工作面临的形势和机遇,深入分析了后勤保障工作存在的短板和不足,提出了进一步加强和改进后勤服务保障工作的目标任务,对于提升“一校两区”管理效能和服务保障水平具有重要促进作用。会上,财务处、后勤管理处、后勤服务中心、实验设备管理中心等部门负责人就本部门工作职责、本学期工作思路及安排进行了汇报,并就做好新校区建设工程项目资产移交工作,推进资源共享,提升服务效能进行了交流讨论。

会议要求,学校各服务保障部门一是要进一步统一思想,提高站位,牢固树立管理育人、服务育人的理念。二是要进一步厘清职能,明晰权责,提高快速应急反应能力。三是要突出问题导向,全面排查梳理后勤工作短板,列出问题清单,落实整改措施,充分发挥后勤工作在学校工作全局中的基础保障和服务支撑作用,为学校各项工作和谐、有序开展奠定坚实基础。     

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号