今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校在青海省第六届民运会中取得佳绩

 

 


 

时间:2017-08-30 15:43:59  来源:  作者:  浏览次数:  
 
8月12日—19日,青海省第六届少数民族传统体育运动会在海南共和县隆重开幕。
 
2.jpg
 
本届大赛由省民族宗教事务委员会、省体育局主办,海南州承办,全省以州、市、县、高校、武警总队为单位组成19支代表团共计1656名运动员参加了四年一届的盛会。本届运动会设竞赛项目和表演项目两大类,共10个大项目,53个小项目。
 
1.jpg
 
我校参赛选手不畏强手,顽强拼搏,在所参加的押加、北嗄、博克、男子篮球、民族健身操(表演型)比赛中,共荣获金牌6块、银牌4块、铜牌3块。在全部19个参赛代表队中获得团体总分第七名的好成绩。 
这一成绩的取得,充分展现了师大人的团结协作、勇于争先的精神风貌。我校代表队将再接再励,刻苦训练,争取在下一届民运会中再创佳绩。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号