今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校驻村扶贫干部在青海省第六届少数民族运动会上荣获射箭项目金牌

 

 


 

时间:2017-08-26 10:08:03  来源:成人教育学院  作者:  浏览次数:  
 

 

8月14日,在海南藏族自治州共和县举行的青海省第六届少数民族运动会上,我校派驻共和县曲什纳村扶贫干部彭毛东智同志,代表海南州参加射箭项目比赛,经过3天5个回合的激烈角逐,最终力压群芳,取得第一名,荣获金牌,并被大会组委会评为“优秀运动员”。
8.26.8.jpg
自2015年10月以来,彭毛东智同志作为扶贫驻村干部,积极配合驻村第一书记,充分发挥“双语”优势,积极宣传中央和省委惠农政策及各级文件精神,主动与贫困户交流沟通,先后完成了贫困户的筛选认定、档案的收集整理、扶贫项目实施等各项工作任务,赢得了当地干部群众的信任。2016年,彭毛东智同志被共和县评为优秀驻村干部。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号