今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

果洛州委书记武玉嶂、州长白加扎西一行莅临我校视察调研

 

 


 

时间:2017-07-21 14:53:50  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

7月21日上午,果洛州委书记武玉嶂、州长白加扎西一行莅临我校海湖校区调研考察。省教育厅副厅长薛建华陪同调研。
7.20.3.jpg
调研中,武玉嶂书记、白加扎西州长一行先后参观了校史沿革纪念牌、体育场与体育馆、大学生生活服务中心、学生公寓等。党委书记张雄伟、校长刘同德及党委副书记马德明相继介绍了学校新校区建设搬迁情况和教育教学改革发展情况。
7.20.1.jpg
在认真了解新校区师生员工的生活学习情况后,武玉嶂书记对学校新校区建设取得的成就及近年来各项事业发展给予了充分肯定。他指出,师大新校区的建成及投入使用是青海教育发展历程中具有里程碑意义的大事。师大发展的新环境、新面貌与新气象,充分体现了青海省委省政府对高等事业发展的关心和支持。他希望,学校紧紧抓住建校以来最好的发展机遇,不断提高人才培养质量,努力提升学校办学水平,为服务青海经济社会发展做出更大的贡献。
7.20.2.jpg
在视察过程中,双方表示,要在以往合作的基础上,充分发挥地方与高校的资源优势,进一步拓展合作领域,加强合作力度,携手共进,相互支持,共同谱写合作发展新篇章。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号