今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校刘峰贵教授荣获“全国优秀地理科技工作者”称号

 

 


 

时间:2017-07-04 08:30:43  来源:生命与地理科学学院  作者:  浏览次数:  
 

 

按照《中国科协、科技部关于开展2017年“全国科技工作者日”活动的通知》(科协发厅字(2017)21号),经中国地理学会组织专家评审,中国地理学会常务理事会决定,授予全国20位地理学者为“第三届全国优秀地理科技工作者”称号。我校教师刘峰贵教授被评为“全国优秀地理科技工作者”。
刘峰贵教授等全国优秀地理科技工作者合影_副本.jpg
2017年6月24-25日,由中国地理学会西北代表处主办,兰州大学资源环境学院,甘肃、陕西、青海、新疆、宁夏五省(区)地理学会联合承办的中国地理学会西北代表处纪念“全国科技工作者日”活动暨绿色“丝绸之路”学术研讨会在兰州大学举行。
开幕式上,中国地理学会副理事长、兰州大学副校长陈发虎院士代表中国地理学会向我校刘峰贵教授等颁发了“全国优秀地理科技工作者”荣誉证书。
中国地理学会“全国优秀地理科技工作者”的候选人必须坚持四项基本原则,具有爱国主义精神、求实创新精神、拼搏奉献精神、团结协作精神,堪称典范,并模范遵守职业道德,在本职岗位上做出显著成绩和贡献。此荣誉称号对被授予者只授一次,为终身荣誉。目前中国地理学会设立此奖项以来,仅评选了三届60名“全国优秀地理科技工作者”。
刘峰贵教授全国优秀地理科技工作者证书_副本.jpg
此次我校刘峰贵教授被评为“全国优秀地理科技工作者”,既是对他多年来地理科技工作成绩的鼓励,也是对我校地理科学教学与科研水平的充分肯定。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号