今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校举办“启航逐梦想 青春不散场”欢送2017届毕业生文艺演出

 

 


 

时间:2017-07-03 08:34:36  来源:校团委  作者:  浏览次数:  
 

 

6月28日上午,“启航逐梦想青春不散场”欢送2017届毕业生文艺演出在青海师范大学海湖校区大学生活动中心演艺厅隆重举行,大学生艺术团的同学们为毕业生献上了一场精彩的演出。党委书记张雄伟、校长刘同德等校领导同1200名应届毕业生一起观看演出。
7.1.11.jpg
 
大学的校园,别样的精彩。开场视频《愿你出走半生归来仍是少年》将同学们带到大学的美好回忆;音乐学院吴娟老师原创歌曲《青春的海》道出青春的重量,离别的难舍;舞蹈《欢腾吧师大》,让同学们再次感受青藏高原独特的民族文化;人文学院刘大伟老师创作的诗歌《在青海,我与师大有个约定》,表达了同学们对母校师大的热爱;宣传部王兆宁老师创作的《师大礼赞》,热情讴歌了师大60余年的办学成就;小品《大学生活》,融合了青春的懵懂和羞涩、坚持和信念,憧憬和期待,演绎出在师大的相逢、相知、相遇;舞蹈《携笔从戎》鼓励好儿女志在四方,到西部区、到基层去到祖国最需要的西方去;以一首青海独有的花儿《高天花海》,为我们即将离校的同学饯行,让青海的花儿成为同学们难忘的记忆;《高原民族一家亲民族大融合团结共欢庆》鼓励同学们团结拼搏,当好接班人,建设更加富强文明和谐美丽的新青海,为实现“两个一百年”奋斗目标添砖加瓦。
7.1.22.jpg
 
此次文艺演出,展现了“感恩奋进追求卓越”的师大精神,内容丰富,主题鲜明,引起同学们的阵阵掌声和共鸣。大家纷纷祝福,师大学子事业有成、前程似锦,在新的人生征程中为母校续写光辉灿烂的篇章。
7.1.44.jpg
 
7.1.55.jpg
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号